ZGH.YIWU.GOV.CN

劳模风采

关于开展劳模献计商城建设“金点子”征集活动的通知

日期:2015年12月01日 来源:总工会
收藏】 【打印】 【关闭

全市各级劳模: 

  为贯彻落实义乌市委十三届八次全会精神,充分发挥劳模在“推动转型发展、建设国际商贸特区”,大众创新、万众创业活动中的示范引领作用。经研究,决定在全市各级劳模中开展献计商城建设“金点子”征集活动。现将有关事项通知如下: 

  一、征集时间 

  201535420日。 

  二、“金点子”内容和要求 

  1、征集内容:围绕我市“国贸改革”、“五大转型”、“五水共治”、“三改一拆”、“三大新区”建设(丝路新区、陆港新区、科创新区)、重点工程建设、法治建设、文化建设等领域提出建设性建议。 

  2、征集要求:各级劳模要充分发挥聪明才智,通过走访调研、收集意见等方式,提出具有针对性、指导性、可操作性的“金点子”。 

  三、评选和奖励 

  市总工会将邀请有关专家组成评审组,对“金点子”进行综合评定,评选出一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金各1500元。其余奖项根据征集情况来确定。对有价值的“金点子”转化为成果后还将酌情给予奖励。 

  四、征集方式 

  1、书面投稿:按要求填好《劳模“金点子”征集表》,报送至市总工会经济事业部(地址:保联西街8号,联系人:吴桂尧,联系电话:8532301585323820)。 

  2、网络投稿:按要求填好《劳模“金点子”征集表》,发送至QQ 邮箱:3223965028 @qq.com 

    

  附:劳模“金点子”征集表 

    

    

                                              义乌市总工会          义乌市劳模协会 

                                                          201539 

    

    

义总工〔2015〕12号.doc