ZGH.YIWU.GOV.CN

劳模风采

全国劳模王凌飞:荣誉对我更是一种鞭策

日期:2015年12月02日 来源:总工会
收藏】 【打印】 【关闭

  闪光言行:兢兢业业工作,做好有用的螺丝钉,王凌飞是这么说的,也是这么做的。1999年他进入义乌联托运市场工作,先后从事现场管理、场站建设管理、驾驶员、现场主管等各项工作,无论排在哪个岗位上,都能做好本职工作,得到广大客户与公司领导的肯定。

  王凌飞从部队转业进入物流行业17年,不论在任何岗位都兢兢业业,刻苦钻研。在担任江东货运市场主任、党支部书记期间,积极协助公司领导,大胆开拓创新思路,完善健全各项管理细则和应急方案,有效缓解了江东货运市场的拥堵状况。他还设立主任直通车,倾听业主和员工意见,狠抓场站的服务水平。在义乌港则做好健全和完善公司的各项管理制度,建立起公司的资产管理制度,规范公司的各项工作流程,促进公司管理水平不断提升。

  他在从事、管理过的场站及支部先后荣获金华市“优秀党支部”、“五星党支部”、国资系统“创建先进单位”等多项荣誉。个人也多次荣获优秀共产党员、先进工作者等,2011年还被授予“全国物流行业劳动模范”称号。