ZGH.YIWU.GOV.CN

职工疗休养

关于组织一线职工和优秀工会干部疗休养的通知

日期:2017年04月20日 来源:
收藏】 【打印】 【关闭

 

各镇(街道)总工会,各产业工会,市直各工委:

为更好地维护职工合法权益,切实保障职工身心健康,激发职工的生产(工作)积极性,按照金总工办20175号文件精神,市总工会将继续组织一线职工和优秀工会干部参加疗休养活动。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

本次疗休养活动对象为一线职工和优秀基层工会干部,优先考虑以下人员:

1.从事有毒有害工种人员;

2.从事脏、苦、累、险的重点工程工作人员;

3.先进模范人物和年度考核优秀工作人员。

二、活动内容

1.工会工作交流;

2.休闲观光。

三、时间安排

本次职工疗休养活动从5月开始至10月结束。每期活动安排三天时间,每批人员不少于40人。疗休养地点为省内,具体行程待各单位名单上报后,由市总工会统一安排。

四、组织实施

各镇(街道)总工会、各产业工会和市直各工委根据本通知要求,落实参加职工疗休养人员,做好安全教育工作。并将参加职工疗休养人员名单于425日前报市总工会权益保障部。联系方式: 85320726(传真)  85323618  1982822957QQ)。

五、经费安排

本次一线职工和优秀工会干部疗休养费用由市总工会全额安排。

六、工作要求

1.各镇(街道)总工会、各产业工会和市直各工委要积极配合市总工会做好一线职工和优秀工会干部疗休养工作,确保疗休养活动安全顺利开展。

 

2.组织一线职工和优秀工会干部参加疗休养活动是工会改善职工民生的重要工作。各级工会要高度重视,精心组织,安排专人负责,切实做好此次疗休养人员上报及输送等相关工作。

3.疗休养活动只限本人参加,不得携带亲属。去年参加过一线职工疗休养的职工今年不再安排。

附件:1.2017年疗休养名额分配表(一)(二)

2.2017年疗休养人员报名表

3.疗休养情况反馈表

                                     

(附件下载见底部)           

             义乌市总工会

             2017331

义总工〔2017〕25号.doc