ZGH.YIWU.GOV.CN

工会动态

象山县人大常委会副主任、县总工会主席伊珍林到青岩刘调研

日期:2017年12月15日 来源:义乌市总工会
收藏】 【打印】 【关闭

    12月13日,象山县人大常委会副主任、县总工会主席伊珍林来江东街道青岩刘片区工委调研。市总工会党组书记、主席刘金土等陪同调研。

    伊珍林一行来到中国淘宝第一村青岩刘。

    参观了义乌工商学院大学生创业园、晧野农产品、义乌购、陶玻网等商铺,仔细了解了青岩刘创业大街的发展情况,包括淘宝村为创业大学生提供的服务、线上线下相结合经营模式、项目招商等情况。

    伊珍林主席对青岩刘电商的运营模式及大学生创业孵化有浓厚的兴趣并给予了充分的肯定。

     在青岩刘区域职工活动中心,他详细询问青岩刘片区工委的组织架构、工作职能以及资源共享等情况,并了解了区域职工活动中心的运营模式、为职工提供的服务等情况。

     在青岩刘党群服务中心,伊珍林主席一行了解了青岩刘党群服务中心管理及运作模式,听取我市工会改革、“党建带群建”等工作的情况汇报,对“党建带群建”,加强职工活动阵地建设,丰富职工文化生活的做法给予肯定。