ZGH.YIWU.GOV.CN

通知公告

关于表彰“五水共治”、技术创新、安全生产等合理化建议征集活动获奖单位和个人的决定

日期:2016年09月29日 来源:
收藏】 【打印】 【关闭

义总工〔201667

  关于表彰“五水共治”、技术创新、安全生产等合理化建议征集活动获奖单位和个人的决定

 

各镇(街道)总工会,各产业工会、市直各工委:

自市总工会下发义总工201644号《关于开展“五水共治”、技术创新、安全生产等合理化建议征集活动的通知》以来,共征集合理化建议113条。通过评审小组认真评审,评选出一等奖1个、二等奖3个、三等奖6个,优秀组织奖3个(名单见附件)。

希望获奖单位和个人发扬成绩,再接再厉,争创新业绩。希望全市各级工会充分发挥职工群众参与“五水共治”、技术创新、安全生产工作的积极性和创造性,不断推进合理化建议活动深入开展,努力使合理化建议转化为生产力。

附件:“五水共治”、技术创新、安全生产等合理化建议获奖名单

                               义乌市总工会

      2016926

 

 

 

附件:

“五水共治”、技术创新、安全生产等

合理化建议获奖名单

优秀组织奖

1.苏溪镇总工会

2.福田街道总工会

3.稠州医院

一等奖

建设生态节能循环式工厂(义乌市双童日用品有限公司创新团队)

二等奖

1.复卷机的防夹手装置(浙江华川实业集团有限公司  楼旭军)

2.关于全面推广义乌市新型城镇化建设中雨水收集与利用的建议(义乌市安迪水利水电勘测设计有限公司)

3.鄂式破碎机采用V型破碎腔(浙江矿山机械有限公司)

三等奖

1.开展外来子女暑期候鸟班的建议(江东街道总工会  吴秀娟)

2.AB胶代替UV工艺(浙江王斌装饰材料有限公司)

3.关于治理污水、中水回用的建议(浙江华统肉制品股份有限公司) 

4.建议新建建筑与住宅小区配套建设分质供水设施(义乌市水务局)

5.垃圾分类的建议意见(义乌稠州医院  应金松) 

6.消除负面情绪,保障生产安全(义乌市笑蓉线带厂  汪钦)