ZGH.YIWU.GOV.CN

职工文化

强势围观!市总工会宣传党的十九大精神文艺巡演开始了... ...你看了吗?

日期:2017年11月06日 来源:义乌市总工会
收藏】 【打印】 【关闭

  如果最近在你家附近的广场上很热闹 

  不仅有载歌载舞的节目 

  还有脍炙人口的三句半 

  记得为我们的小伙伴打CALL 

  市总工会宣传党的十九大精神文艺巡演 

  一共14场!将节目送到您身边~   

  11月2日晚,佛堂园区管委会门前热闹非凡,市总工会宣传党的十九大精神文艺巡演在这里举行首场演出,宣传党的十九大精神,展示党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就。新创作的音乐快板、配乐诗朗诵、三句半首次亮相,现场700余名职工大呼精彩。  

  和小编一起来看看现场的精彩瞬间吧~ 

  演出在音乐快板《中华腾飞 百花艳》中拉开序幕。

  

  配乐诗朗诵《致敬伟大的中国共产党》,讴歌了党的丰功伟绩,表达了对党的无限热爱。

  由市总工会职工自编自演的三句半《十九大精神指航向》,鼓舞人心,催人奋进。(哈哈哈,小伙伴们也是够拼的呢~) 

  精彩瞬间 

  歌曲《红梅赞》、《大中国》、《你胸前的奖章告诉我》重温经典,唤起人们深深的记忆。

 

  戏曲《美猴王》,动作麻利,活灵活现,刀枪棍棒耍的威武气势,让观众大开眼界。

  绝活《变脸》,变化多端、叹为观止,特别是喷火更是惊险刺激,惊呆了现场所有观众。一个个精心排演的节目轮番上演,台上惊喜不断,台下掌声不歇。

  最后,演出在歌舞《中国梦》的激情旋律下落下帷幕。整场文艺演出紧扣主题,精彩纷呈,为现场观众献上一场文化大餐。 

  精彩瞬间 

  当天上午,工人艺术团的演员们还深入华鸿控股集团车间给一线职工送上文艺演出。

  在十九大召开的当天,市总工会就组织工人艺术团,加班加点精心创作和排练文艺节目,及时把党的十九大精神送到基层,送到职工群众身边。

  市工人文化宫主任杜美珠介绍:“市总工会宣传党的十九大精神文艺巡演还要下基层演出14场次,通过职工喜闻乐见的形式,宣传党的十九大精神。”